少しずつ、始めていきます。
ご機嫌いかが、ケンジです。
久々の投稿でございます、ケンジは変わらず元気ですョ
さてさて、ここ最近ホームページの掲載や、毎月の企画など、いろんなことをお休みしておりましたが、おかげさまで再開できるようになりました。ご心配いただいた皆様、本当にお待たせいたしました。そして、変わらず頑張ってくれているスタッフに、心から感謝です。この場を借りてありがとね!!
4月には新人が加入し、新体制も整いつつあります、少しずつですが前に進んでおります。
これからも変わらずパンに向き合い、お待たせした分だけ喜んでいただけるよう、張り切ってまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
毎年旬のイチゴを使って販売しているデニッシュ。
今年は名取市のイチゴ農家さん「ファンファームなとり」さんのイチゴ『幸の香:さちのか』を使用して作りました。
クロワッサン生地にイチゴ、ピスタチオクリーム、白ワインのジュレを合わせ、味のバランスと幸の香の美味しさを表現できたと思っています。
今年の2月に、ご縁で「ファンファームなとり」の代表の佐々木さんとお話しする機会があり、佐々木さんの作るイチゴの美味しさに感動し、商品化となったわけです????
佐々木さんご夫婦はイチゴ作りにとても前向きで、本当に気持ちの良い素敵な方でした。
来年も佐々木さんのイチゴで美味しいの作りますので、是非お楽しみに〜。