comment allez-vous?ブログ

6周年祭。おかげさまで無事に終了いたしました!

シェフ齋藤のお喋りコーヒータイムの様子

『シェフ齋藤のお喋りコーヒータイム』は、和やかに行われました。



ご機嫌いかが、ケンジです。


例年通りバタバタと始まり、気が付けば終わっていた6周年祭。おかげさまで大きな事故やクレームもなく、無事終了することができました。本当にありがとうございした。


お客様に感謝を伝えることがテーマの周年祭。お店、スタッフの笑顔、商品、企画などから、私達の感謝の気持ちは皆様に伝わりましたか?




メゾンカイザーのエコバッグ

今年の周年袋には、エコバッグが入りました。毎月8日のパンの日には、是非とも使っていただきたいです。




例年にない大がかりな企画を催した今年の周年祭。特に東北石川食料株式会社さんのテストキッチンで行ったスペシャルパン教室は...色々と詰め込みすぎちゃいました。もう、バタバタ...。(汗)
ご協力いただいた東北石川食料株式会社の皆様、応援で駆けつけてくれた鈴木さん、沼田さん。ご参加いただいたお客さま、本当にありがとうございました。更にスタッフのみんなと、企画進行を担当してくれた齋藤シェフと板橋さん、ホントにありがとう!お疲れ様でした。


...おそらくお客さまもくたくただったと思います。改めてお礼申し上げます!





パン教室の最後に記念撮影

パン教室の最後に。東北石川食料と応援の二人も一緒に。皆さんのご協力のおかげです。





6周年に際し、多くのお客様から沢山ご意見いただきました。


スペシャルパン教室だけでなく、スペシャル試食会、齋藤シェフの企画、周年袋とさまざまな催し物を行ったわけですが、良くも悪くも次回の開催も期待しているとのご意見が多かったようです。
ともあれ、反省すべき点は多くあるものの、お客様に喜んでいただけた...それだけが救いです。ありがとうございます。


これからもスタッフみんなで、一日一個を大切にお客様に愛されるメゾンカイザー仙台を目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします!






スペシャル試食会の様子

スペシャル試食会の様子。カンパニオの店長さんがお料理のコメントをしてくれてます。





シェアする

ブログ 最新記事

ブログ記事一覧へ